одна дорога-в Небеса!! Одна дорога...

Одна дорога – в небеса!
Одна дорога…
Мне вверх охота до нельзя,
А нету Бога!
 
Покаяться хочу опять… Пятно позора
С души своей очистить, снять.
Поднявши взоры к небесной дали и любви
Забыть обиды,
Которые забыть смогли
Плохие с виду!