Я себя, уже, наверно, ненавижу
Я себя, уже, наверно, ненавижу.
Все за то, что так люблю тебя.
Свет в конце тоннеля редко вижу,
Как кутенок в темноте скуля.
Но не унываю даже близко.
Некогда: задачи жизнь метет.
Не летаю больше высоко… А низко
Не летает мой любимый самолет!