Ау (садоводство)

Ау (садоводство)
Ау, люди помогите,
Щуку быстро отловите.
Да длиною во три метра,
Ёмкостью в треть кубометра.
Привезите самогонки,
Да закусочки в догонку.
Вообщем много чего надо,
От меня в стихах награда.
Ладно, это я шучу,
Порой мозги всем лечу.
Щука в три это немало,
Не вкусна и очень стАра...
 
P.S.
В деревне Торбино Новгородской области, то там в прошлом веке мужики поймали на три метра, вот только невкусная, старая была. Я ловил на где-то около двух килограмм, где-то около сорока сантиметров.
 
24.01.21.
15.00.