Горе моё горькое
Горе моё горькое горше мёда зрелого,
Холоднее холода, темноты темней.
Болью очаровано, солью цвета белого,
И слезы непрошенной жжётся горячей.
Я тебя все равно дождусь,
Пусть летят злые вести,
пусть.
Ты и радость моя и
грусть,
Я люблю тебя и дождусь.
Горе моё горькое пулею ударило,
Похоронкой-пламенем обожгло глаза.
И того, что не было вспоминать заставило:
О любви и радости наши голоса.
Я тебя все равно дождусь,
Пусть летят злые вести,
пусть.
Ты и радость моя и
грусть,
Я люблю тебя и дождусь.