НЕ ЗАТЕРЯЙСЯ В СУЕТНЫХ ДЕЛАХ!!!!!! ..НЕ УБЕГАЙ...........

Мне снился бисер несравненных грез,
Вращались что небесной каруселью....
Зовущий запах из прозрачных роз
Пролился перламутровой капелью...
 
Одна попала в сердце, возбудив
Любовь во мне, угасшую почти что...
И раны затянув, омолодил
Мне душу вековую лет на триста..
 
Апсары чистые, за руки взяв меня,
По райскому водили тихо саду,
Маня чудесным взглядом из огня,
Бескрайнюю даря душе усладу...
 
Показывали мне они цветы
Любви, что мое сердце опаляла...
Лучей звезды сплетенные мосты
Совсем мои глаза не ослепляли!!!!!
 
Измученные чувства красотой
Они лечили дивным фимиамом,
Продолжить наслажденье чтоб святой
Природой мира высшего, где Майя
 
Изящным взмахом трепетных ресниц
Рождала песни сказочные горы,
В каких животных странных верениц
Слагались трансцендентные узоры!!!!
 
Мне уж принес светящейся травы,
Чтоб излечила все мои болезни,
А змеи мудрости сказали, что правы
Стихи мои пред Богом...Вдруг, полезли
 
Благие мысли из земли цветком
То пурпурным, то золотым, хрустальным!
Нигде я не читала о таком!..
Раскрылись Ангела объятья!!!! И нахально
 
Он потащил меня на небо посмотреть
На птиц чудесных райских оперенья...
Я на руках лежала , умереть
Готова прямо счас, без промедленья.!!!
 
Тогда на птицу молча посадив,
Меня на землю к людям Он отправил,
Чтобы я духов злых опередив,
Напела Вам о чудном мире Прави....
 
Чтоб верою зажглись сердца людей,
Чтоб чаще мысль ложилась в стих прекрасный
Великой радостью ...И белых лебедей
Ждала душа на Верно!!!!!...Не напрасно!!!!!
 
Не затеряйся в суетных делах!!!!!!!
Не убегай от ангельского зова!!!!
Играет сердце громко на судьбы ладах,
Чтоб Богу светлому поверили вы снова!!!!!!!!!
 
24.01.2021г.
674
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121012404650