ПОЗДРАВЛЕНИЕ с 2021
Дорогие Мои! Родственники, друзья, знакомые, коллеги и просто миряне. С огромным уважением к Вам в преддверии наступающего 2021 года и уходящего 2020 года, хочу и желаю Вас поздравить.
Небольшое поэтическое вступление.
--------
Вот год прошел, теперь уже он старый.
Остались в прошлом: радость, боли, маета .
Как дальше жизнь наша польется?
Что принесет нам сплошная суета?
---------
Я не ведаю, не знаю, что со мной произойдет.
Я в надежде ожидаю, что наступит Новый год.
Провожая старый год, оглянитесь назад, вспомните уходящее: успехи, неудачи, радости, слезы, подъемы, падения, болезни, выздоровления. Проводите прошлое с чистым сердцем.
Каждый год мы ждем этого праздника, с каким-то сказочным ожиданием, надеждой, чудом. В мыслях появляется какое-то воодушевление, стремление и желание этого дня.
В нашей нынешней непредсказуемой жизни трудно что-то планировать и загадывать. Но в одном мы всегда уверены – Новому году быть!
С новым Годом Вас! Пусть нынешний будет легче и добрее года уходящего! Стремление к лучшему и желание жить не покидает вашу голову. Жизненная суета она всегда остается, но, несмотря на нее, оставайтесь людьми. Людьми в огромном смысле слова.
Как говорили древние мудрецы: «Если живущий на этом свете не распознает добро и зло, небесное и земное, то это не человек». Думайте, созидайте, боритесь, любите, жертвуйте, кайтесь, вот небольшой набор слов счастливого человека. Пусть наступающий год не обременяет Вас трудностями, разочарованиями. Теплота одной только мысли, что я живу на этом свете, способна подвинуть горы и повернуть реки вспять. Простая улыбка с утра близкого человека или желание доброго утра зарядит вас жизненной энергией.
Праздничного настроения Вам! Уверенности в наступающем году, здравия как телесного, так и душевного. С огромной любовью к Вам.
Кожемяко Олег Александрович 31.12.2020г