Дорога к Богу...

Дорога к Богу...
Какую бы не выбирал дорогу,
Она всегда приводит к Богу...
И судя по всему душа принадлежит ему!
Какое бы не начал дело,
Душа уйдёт оставив тело...
Но мы не ждём фатального исхода,
Уж такова у нас природа...