БРАВАДА И ЗНАЧИМОСТЬ

Как часто значимость, бравируя сознаньем,
Несёт себя рифмованной строкой.
Себя так хочется во всём там обозначить
Что он достиг чего-то. Не изгой!
 
На сцене жизни*, телом лишь играя,
Нам кажется, что я уже поэт.
Когда за этим сверху наблюдаешь -
Смеёшься от души, увидев тот портрет.
 
Учитесь жизненно в сознании расти
Чтоб триединством** знанья обрести.
Познавши большее - поймёте я о чём...
Для этого мы на Земле живём.
----------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
**Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё ваш энергофантом)
24-01-2021