КОТ "БАЮН" НЕ ВЕРИТ В ЧУДО - ( акро )

КОТ "БАЮН" НЕ ВЕРИТ В ЧУДО - ( акро )

Аудиозапись

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
К * от у Бабушки Яги, точно встал не с той ноги,
О * т её нравоученья, нюх теряет и терпенье.
Т * о в разведку посылает, то искать его хромает,
 
Б * едолага, уж устал. Надоело, всё бы спал.
А * Бабуле и не спится. Снег - то тает, то кружится,
Ю * жный ветер подобрел и казалось, обогрел.
Н * а дворе пристыла ступа. Полетать Ягусе, глупо,
 
Н * а Кота надежды нет. На снегу разгона след.
Е * й бы кости поразмять ! До Весны, уж не летать,
 
В * зял бы Кот метлу - ленив. Замело, её массив.
Е * сть надежда - колдовство. Не забыла мастерство,
Р * азудалые полёты ! Было всё. Посадки, взлёты
И * Кота брала с собой. Он - надёжный рулевой !
Т * ак и Чудо лезло в двери. И уже себе не верит,
 
В * от и Кот засомневался. И признаниям не поддался.
 
Ч * удо будет, Март Весна и для сказок новизна,
У * Ягуси жизнь проснётся, мастерство летать вернётся
Д * оверял бы Кот Баюн ! Для Яги, он вечно юн !
О * правдает Бабка Чудо. Промурлычет - Верить буду !
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Дёмина Галина 24 января 2021 год. ( Муз. - балалайка )