Сталин и сети

- Тятя, тятя! Наши сети
Притащили мертвеца!
- Ну вас, сукины вы дети!
Отдолбитесь от отца!
 
Ваши шуточки достали,
Всё бы ржач вам выжимать!
- Тятя, тятя, это Сталин!
- Сталин? За борт, вашу мать!
 
Место Сталина – в клозете,
Средь дерьма его приют.
Им засрали все соцсети,
Так теперь и нам суют!
 
Злообучим перегибам
Пёс Рябой отдал концы.
Амба! Будет праздник рыбам.
Ну-к, дружнее там, мальцы!
(23 января 2021)