Гипертоническое

Увы, я - гипертоник.
Ну что ж... Давно не школьник.
Погода издевается,
В постель свалить старается.
Пойду куплю-ка водки,
Достану огурцов.
Погоды зимней сводки
Засуну под сугроб.
Энам подальше спрячу,
Туда же аспирин.
Надеюсь на удачу,
Болеть уж нету сил.