Больше хочется молчать

Больше хочется молчать
Больше хочется молчать,
Не болтать, не спорить,
Жить спокойно, отдыхать,
С грусть-тоской покончить.
 
Иногда уйти в себя,
Выбирать общенье.
Надоели шум, толпа,
Бурное движенье.
 
Не пытайся обмануть
Возраст, быть моложе.
Понимая жизни суть,
Будь к себе построже.
 
Будет так, как создадим
Наше настроенье.
Радоваться каждым днём
Ценное уменье.