Снег...

... Сверху падает Снег
... А вокруг Тишина
... Только в Небе свой След
... Оставляет Луна
 
... Снег пушистый и Белый
... Снег как Мякоть Небес
... Краски всех Акварелей
... На Холсте Путь Чудес
 
... Лаской Снег на Щеке
... В Поцелуе Прощальном
... Словно Рифма в Строке
... Тает он Триумфально
 
... Нежный Снег будто Пух
... Укрывает Печали
... Тишина звенит Вслух
... Устремясь Мечтой в Дали
 
... И в Груди шепчет Чувство
... Жалобно как Струна
... Снег с Небес - Безрассудство
... В чём его то Вина
 
... И он тает в Ладони
... Чертит Каплей Мозоль
... В Созиданьи Гармоний
... Правит Путь на Юдоль
 
... Одинокий Фонарь
... Озарит его Бег
... Вновь почат Календарь
... Сверху падает Снег...