"Волен я, как лист осенний"...навеяно "Свеча...Листок бумаги" Сергей Блик

СВЕЧА... ЛИСТОК БУМАГИ
Сергей Блик
Свеча... Листок бумаги белой
И тоска, желание вдруг стать
Свободней...
Луна... Бессонница навязчива
И ветер...И Мысли и Мечта...
Немного Веры и тогда-
Я наполняю паруса Свободы...
 
Allada
Волен я, как лист осенний...
Волшебство подвластно магу...
След от мыслей сокровенных
На листах моей бумаги...
 
Догорают быстро свечи...
Неприкаянную душу
Заворожит словом вечным
И полет мечты иссушит...
 
Но на утренней дороге
Мир иной...Перегорело...
Нет свободы...Одинокий
След от начатого дела...
 
Мысль с иллюзией всесильны...
Мир сакральный мы не знаем,
Но однако , как мантильей
Свои души прикрываем...