Я СЛЫШУ В ГЛУБИНЕ ДУШИ...

Я СЛЫШУ В ГЛУБИНЕ ДУШИ...

Аудиозапись

Порой на грани истощенья
Душевных и духовных мук
Я жду прихода вдохновенья,
И всё сжимается вокруг
 
До рифмы с недовольством строчек,
Раз не горит огонь в душе,
И вновь на месте слова - прочерк...
Лишь с Музой я на кураже.
 
"Найдём в стихах живое слово":
Я слышу в глубине души.
Да, Муза мы в обнимку снова,
Чтоб стих красиво завершить.
 
Ты даришь чувство упоенья -
Подруга творческих ночей...
Стихи - и смерч, и дуновенье,
Где Муза - свет в душе моей!