СТИХОТВОРЕНИЯ

СТИХОТВОРЕНИЯ
Иногда не пишу по месяцу.
Отболит душа, перебесится,
И опять к перу, на всенощную!
Вот такая я, заполошная!
Вот такая я, «нестабильная».
Кто-то думает, баба сильная,
Кто-то думает, что с причудами,
Я - обычная. Так же трудно мне,
А ещё - в душе чисто - песенно,
Больно- радостно, горько - сладко мне
По ночам сидеть над тетрадкою.
И стихи свои, очень личные,
На «заклание», на публичное,
Отдавать потом - дело чудное.
Вот и жду порой я по месяцу,
Когда боль во мне перемесится,
 
А потом, в сладкий час прозрения,
Выдам на-гора СТИХОТВОРЕНИЕ!