гимн любви (из ранних)

гимн любви (из ранних)
Я полюбил когда-то вас.
Любил тогда, люблю сейчас.
Кружится ветром листьев вальс.
Уносит ветер годы в даль.
Судьбою в жизни нам дано,
Что вместе быть не суждено
Никто не знает, даже я,
Когда ты будешь лишь моя.
Гипноз и первый поцелуй.
И я любви твоей холуй.
Исчезнут реки, города,
Но не исчезнет никогда,
Любовь несущая река.
 
В моей душе твоё сердечко.
Цари любовь над миром вечно.