ОСЕНЬ, НУ КАК ТЫ ПОХОЖА НА ЖЕНЩИНУ

Осень крылом ещё летним машет,
Смотрит на мир, что в любви возродился.
Осень со временем нрав свой покажет...
В Осень, как в лето, душой я влюбился.
 
Осень, как женщина радость познавшая,
Чудо любви в устремлении продлившая.
Осень, любви за всё благодарная -
Только в любви себя возродившая.
 
Лик твой божественный, в краски расцвеченный,
Чудо несёт от любви сотворившее.
Осень, ну как ты похожа на женщину
В детях себя материнством продлившая.
22-07-2007