СТАРТУЕТ ЗИМА

СТАРТУЕТ ЗИМА
Стартует Зима и немного,
Забылись костры Октября.
А я всё ищу ту дорогу,
Где встретила раньше тебя...
 
Мятежные снежные бури,
С собой принесли холода.
И в дом мой ветра заглянули,
Чтоб память стереть навсегда...
 
О встрече, которую тайно,
Хранила я в сердце своём.
А снег так кружился азартно,
Как - будто, всё знал о былом...
 
Как губы без губ твоих стынут,
И в сердце сады отцвели.
Там наши с тобою отныне,
Дрейфуют Любви корабли...
 
А я быть желаю с тобою,
Средь выросших дюн Января.
Ищу у Зимы я покоя, -
О встрече наивно, моля...