Приходит свет из темноты

Приходит свет из темноты
Приходит свет из темноты
И в темноту уходит,
И за собой в снегу следы
Прошедшие уводит.
Здесь 21 век и год
И день такой же были.
Смотрели мы на это вот,
А после всё забыли.
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень