Разговор с сердцем.

Мы не раз в одиночестве будем,
Одичавшее сердце моё.
Посидим, потихоньку обсудим,
Как там дальше -  житьё да бытьё.
Знаешь, сердце, пусть думают люди -
Отболело в душе, рассвело.
Я почти не мечтаю о чуде,
Но при слове мне этом светло...
Даже если ты преданно любишь,
А тоска позабыта давно,
Никогда не предложат на блюде
Для двоих сердец счастье одно.
Знаю. Может, меня и осудишь
За опавшее веры крыло.
Подскажи, сердце, как жить в остуде,
Когда нужно родное тепло?!