Любовь...

Любовь...
Любовь... Шесть букв, столько значений... 
Это чувство может сотворить удивительные вещи! В одно и тоже время ранить и осчастливить.
Любовь, как наркотик. Ты получаешь маленькую дозу и  хочешь все больше и больше. Делаешь все возможное, чтобы получить эту дозу. Иногда,  ты делаешь глупые и эгоистичные поступки.
Вдруг ты понимаешь, что это не твое. Это не твой сорт любви, но уже слишком поздно...
Проходит время, а твоя душа все требует и требует. Ты не знаешь, что делать. Остается только одно- жить дальше!
Проходят месяцы, года. А ты все живешь с этим осадком в душе. Пока, не появляется он. У тебя исчезает та боль, которая все время терзала тебя изнутри. Этот человек наполняет твою жизнь яркими цветами. Ты всё цветешь, как роза. Но ты боишься... Боишься, что потеряешь того любимого...