Интернет

Интернет
                      У попа была собака,
                             Он её любил, 
                             Она съела кусок мяса,
                             Он её убил!


Зашел подвыпивший сосед,
И пригласил нас на банкет,
А я вошедший в Интернет,
Ни на обед, ни в туалет,
Совсем забыл я белый свет,
Забросил курево на нет,
Состарился на пару лет,
Жена взяла один билет,
Злорадно выдала в ответ:
«Иду сначала на балет,
Затем с соседкой на концерт,
А от тебя и толку нет,
Не даришь золота, конфет,
Забыла роз любимых цвет,
А может, я хочу в декрет,
А толку нет! А толку нет!»
Настал торжественный момент,
Завис проклятый Интернет,
И вышел вновь я в белый свет!
Сказал соседу я: Привет!
Жене лишь подмигнул в ответ,
Совсем свихнулся я на нет:
«Хочу с соседкой на балет!»
Застыл сосед как постамент,
Стал цветом нежным как цемент
И мой, прервав эксперимент,
Жена пустила инструмент,
Половник очертил свой след
И угодил в мой Интернет…
Проснулся я, а жёнки нет,
Опутал вновь паучий свет,
А мне ведь, братцы, пятьсят лет,
Почти писатель и поэт,
Почти уже интеллигент,
Совсем ещё не импотент,
И младше, чем наш президент,
Который входит в Интернет,
И знает больше, чем студент,
Он всех подключит в пару лет,
Программный пишет документ!
И вот когда наш Интернет
Войдёт в родильный кабинет,
Жене пришлю в роддом привет,
Большой из белых роз букет,
И интернетовский браслет,
Где телефон плюс Интернет,
Где можно заказать обед,
Найти лекарство от всех бед,
И сына первый писк в ответ
Я разнесу на целый свет:
«Привет папаня! Денег нет!
Подкинь нам байты в Интернет!
Подгузников прислал сосед,
Ушла, маманя на концерт!...»
Опять я сплю? А вроде нет…
Зе –ва –ю, сча-стлив, де-нег нет,
За-крыт сего-дня Интер-нет!
А за-втра на ко-нцерт,
А по-слеза-втра на балет,
А по-сле, по-сле на ба-нкет!...
Напь-юсь там в по-лный И-нтер-нет!
Хррр-рррр! Банкет!Банкет!
Хррр-рррр! Сосед!Сосед!
Хррр-рррр! нннееТ! нннннЕЕ-Т!