КАПАЕТ ДОЖДЬ

КАПАЕТ ДОЖДЬ
Капает дождь, холодный и мокрый,
Листья тяжёлые падают вниз.
Выпадет снег вновь осенью поздней,
Будет над нами кружить Вальс-каприз.
 
Поздняя осень уж не за горами.
Чувствуем стужу дыханья её.
А Золотая играла дарами:
Ковры настилала опавшей листвой.
 
24.10.2018