И я забуду о тебе. Да, я забуду....

И я забуду о тебе. Да, я забуду.
Ты был случайной встречей для меня.
Я больше плакать, каяться не буду.
Я не виновна, не любя тебя!
 
Да, ты жесток, жесток! И что поделать?
Тебя не растопить огнем любви моей!
Я буду для другого птицей белой,
Совсем не изменив судьбе своей.
 
Прости меня, но я устала.
Устала думать, что поймешь… Поймешь!
Я от тебя большой любви не ожидала,
Но жду, что ты с достоинством уйдешь.