Оборотни в коллегии адвокатов.

Оборотни в коллегии адвокатов.
Нет наглее близ Ростова
Адвоката Иванова,
Нет управы на мздоимца –
Все жалеют проходимца.

Взятки, пошлые намёки
На устах у лежебоки,
Ради денег и минета
Он делам поставит вето.

Сраму нету ни на йоту,
Он на баб ведёт охоту
И берёт за это деньги,
Как альфонс – не Разин Стенька!..

Таганрожцы, будьте строже,
Бейте наглого по роже,
Есть надежда, что в Ростове
Крест стоит на Иванове:

Кодекс чести под угрозой,
Так как он написан прозой.
Я, придя в тупик с судами,
Ивановых бью стихами…

Таганрог, Ростов, коллегия адвокатов.