БЫТЬ МОЖЕТ...

Как много душ вокруг...И что же?
Как выбрать истинно свою?
Чтоб на тебя была похожа?
- Её я сердцем узнаЮ!
Она- родная! Знаю точно!
Откуда знаю? - по глазам!
Их свет я в темноте полночной
Увижу! Или по губам?
Родные губы я узнАю!
Быть может, улыбнется мне
Случайно встретившись, прохожий!
А может, вовсе и не мне...
Как быть? Как встретить человека?
Быть может, звездочкой во тьме
Мелькнет его прообраз светлый?
Быть может... Может, и не мне...