Полночь

Полночь
На город опустился тёплый вечер,
Нам к полночи с тобой пора расстаться.
Твои слова окутали мне плечи,
Но нам нельзя надолго оставаться.
 
Зачем, не знаем, гаснут звёзды в полночь,
И прошлые закаты не вернутся.
Мы не простим друг другу нашу гордость,
Лишь в памяти свиданья остаются.
 
Вернёмся к тем, кто любит нас безмолвно,
Чтоб счастьем с нами полностью делиться.
Всё будет нежно, буднично и скромно.
А звёзды ярко за полночь светиться.
31 января 2020 г.