Скорбь по тем, кто неожиданно уходит

Скорбим по тем, кто неожиданно уходит,
Жалеем тех, кому дожить не повезло.
И прочь гоним мысли те, что нас изводят
И дальше жить спешим печалям всем на зло.
 
Жизнь течет себе и скорбь ее не гложет,
Она течет печалям, бедам всем на зло
В ней барахтаются люди, кто как может,
Оплакивая тех, кому не повезло.
 
А не повезло то в этой жизни многим.-
Кого инсульт, кого КОВИД злодей прибрал...
... Много отчего протягивают ноги,
Даже те, кто со смертью в прятки не играл..