УХОДЯ - УХОДИ

УХОДЯ - УХОДИ
Не смотри, уходи, не жалея ни разу.
Отрезай, хоть и больно а иначе нельзя !
Отрезай только раз, но навечно и сразу.
Не жалей моих слез, не смотри мне в глаза...
Уходи навсегда по тропинке знакомой,
И меня с чистым сердцем уже отпусти.
Пусть поземка укроет следы возле дома.
За улыбкой я спрячу всю горечь тоски.
У тебя есть другая, сказал без обмана.
Знать закончены чувства, решилось судьбой.
Я избавлюсь от цепких объятий дурмана,
Что любовью когда то мы звали с тобой.
Уходя - уходи! Без любви нет причины,
Чтоб тропою той к дому вернуться опять.
Пусть не встречу я в жизни любимей мужчины,
Но хочу о тебе хорошо вспоминать...