Ты мне нужен?.. из цикла "Я и ОНА - не МЫ..."

Ты мне нужен?.. из цикла "Я и ОНА - не МЫ..."
Новый день проснулся не спеша…
Отряхнувшись, словно вынырнув из лужи,
Потянулась спящая Душа,
Усмехнулась, типа: " Ты мне нужен?.."
Я ей подмигнул через стекло,
Строя глазки в старом зазеркалье -
Мол, привет, знакомая, давно
Мы с тобой друг друга не видАли...
Она скорчит рожицу в ответ,
С напускной обидой улыбнувшись,
Проскользнет за зазеркалья свет…
И уйдет… Уйдет, не оглянувшись...
Я ее назад не позову -
Хлопотно мне с нею и тревожно…
Обниму руками тишину,
Матюгнусь красиво и трисложно...
И опять, сам по себе, своей тропой
Я пойду к закату от востока...
Я опять поссорился с Душой…
Мне опять безДУШно одиноко...