Уходя...возвращайся...

Уходишь? Так  лети!  Свободен!
Я  поняла,  что  ты  за  тип…
Одет  опять  не  по  погоде,
Тебе  он  нужен,  этот  грипп?

А,  впрочем,  не  моя  забота
Греть  горло  и  лечить  твой  нос.
Конечно  же,  найдется  кто-то,
Из  клюквы  приготовит  морс…

Вернулся? Что  с  твоей  машиной?
Не-е-т!  Это,  милый,  через  край!
Не  выдержу  рассказ  твой  длинный.
Сажусь  за  руль,  а  ты  толкай!

Звонишь? Что  снова  приключилось?
Купить  «Шампань»  иль  «Божоле»?
Ну,  где  ты  там,  скажи  на  милость,
Остынет  ужин  на  столе.