давай придумаем любовь

Давай придумаем любовь
В которой нет измен и боли,
Прележно выучим все роли
И поиграем вновь и вновь....
Давай придумаем мечты,
В которых места нет ненастью
Доверимся шальному счастью,
И ускользнём от суеты....
Давай придумаем судьбу
И уберём печаль разлуки,
Cоединив сердца и руки
Любовь продолжит ворожбу.
             Давай прирдумаем .....