ВЕСЕННЯЯ ПОРА.

ВЕСЕННЯЯ ПОРА.
ВЕСЕННЯЯ ПОРА.
 
Вернувшись вечером,домой,
Весна от счастья млела.
Сидел на лавочке седьмой,
Она теплом нас грела.
 
А ручейки ,как змейки плыли,
Таинственно и звонко.
Опять мы сапоги помыли,
И с нами мыл мальчонка.
 
А людям было не солнца,
Хлопот по дому много.
Сидят старухи у оконца,
И рады дню такому.
 
 
 
(Анатолий Котов