РАЗОРВАННЫЕ ТЕНИ

РАЗОРВАННЫЕ ТЕНИ
РАЗОРВАННЫЕ ТЕНИ
 
 
По бульварам тёти ,дяди,
Руки лижут,крепко жмут.
В жизни всё у них в заправду,
Бродят,ходят много жрут.
 
Как игрушечны медведи,
В полночь лезут по шкафам.
А другие, умиляясь,
Бродят ,ходят тут и там.
 
Всё как будто по нарошки,
Бомбы,пушки тягачи.
На груди сияют брошки,
Все угодники, рвачи.
 
 
 
(Анатолий Котов)