Вечное безмолвие

Как же вокруг оглушительно тихо - как это сводит с ума...
Я заточён в бесконечном безмолвии - самой опасной тюрьме.
Мне бы услышать хоть чей-нибудь голос, какой-либо отзвук поймать.
Только мне кажется, что я остался один на холодной Земле.
 
Как палачи, убивают талантливо мысли в моей голове
Еле заметные искры надежды на то, что я буду спасён.
Есть ли тут кто-нибудь кроме меня? Хотя бы один человек?
Как же мне хочется резко проснуться, да только всё это не сон.
 
Я замерзаю. Холодные ветры пронзают насквозь мою плоть,
Жизнь улетает сквозь язвы ранений в далёкий неведомый мир.
Там, где когда-то моё билось сердце, лохмотья, что скованы в лёд -
Их бы согрело тепло нежных слов, только звуки все стали немы.
 
Тает надежда услышать в безмолвии чей-то ответный сигнал.
Страхи ожившие цепкими лапами тащат с собою на дно.
Как же вокруг оглушительно тихо - как это сводит с ума...
Есть ли тут кто-нибудь кроме меня? Я здесь совсем одинок.