Зима

Зима
Бело всё от снега,
мечта ощущений...
A. Bad
 
**
Такое вот чудо,
волшебная сказка,
красиво и классно!
да просто - зима))
 
Но помнить я буду
природы картинку.
День снежный и ясный -
улыбка сама!
--
Anny
(emotion, impression)