Остров мечты

Я нашел кусочек счастья
на острове любви
здесь не желтеют листья
и сбываются мечты.

Каждый день здесь просыпаясь
ты научишься любить
и в океане нежности купаясь
ты захочешь просто жить.

Я знаю есть такое место
здесь сбываются мечты
и если вдруг сбежит тесто
значит любишь ты....