Снежный вальс.

Снежный вальс.
Друг от друга мы далёки
В северном краю снегов…
Сквозь кружащиеся строки
Я ловлю звон каблучков.
 
И спешу строфой навстречу
Кружевом из-под пера.
Пусть случится в зимний вечер
Виртуальная игра.
 
Смокинг…Бабочка.…В поклоне
Ангажирую я Вас.
В ритме двух сердец симфоний
Нас закружит снежный вальс.
 
Две мелодии сольются
В вальс весны среди зимы.
Два стиха переплетутся,
И сплетёмся в танце мы!
 
-------------
 
«Весенний вальс» - Фредерик Шопен