Я с телочкой. (по картинке из интернета)

Я с телочкой. (по картинке из интернета)
Я с телочкой. Какие чувства!
Огонь любви! На зависть всем!
Ласк нежных утреннее буйство.
И молока ведро - затем.
 
Какая страсть в глазах!
Рожденье поцелуя!
Или - копытом взмах...
И отказать ей не могу я.
 
Идём на поле. Там - девичник.
Лишь телочки, а интернета нет утех.
Общенья опыт тут не лишний.
Ведь он дарует искренний успех.