Подумал и решил
Подумал и решил
Ещё успею сделать
Симфонию увы
Навряд ли потяну
Я маленькую песню
Душою отыграю
Лежит она на сердце
Я вам её дарю
Конечно иногда
О многом и жалею
Не выдержал себя
Как будто Боливар
Успейте хоть послушать
Ресурс земной не вечен
Сегодня чистый воздух
А завтра лишь угар
Название возьму
А впрочем без названья
Подумаешь беда
О чём тут горевать
Элементарно выпью
Махну стакан не глядя
Безумие что птица
Умеет и летать
Конечно если есть
Ещё о ком мечтать