Простые желания

Простые желания
Ты хочешь? Подарю тебе страну,
Которой нет на скучных пыльных картах,
И солнца луч, и неба синеву,
И крылья те, что прячу я украдкой...

Ты хочешь? Постелю в ногах туман
Из миллиона ярких, нежных капель,
Прохладою далёких снежных стран
Укрою зной и раскалённый камень...

Ты хочешь? Мы с тобою полетим
Туда, где Солнце спорит с горизонтом,
А может, просто вместе помолчим,
Укрывшись под моим волшебным зОнтом...

Ты хочешь? Моё хрупкое крыло
Укроет душу от слепой невзгоды,
И всем несчастьям вопреки, назло,
Подарит каплю неземной свободы...

Ты хочешь? Подарю тебе закат,
Играющий на хрупких струнах ночи,
Наверно, миллионы лет подряд...
Скажи мне, не страшась, ты это хочешь?