Что происходит со Страной

Рабы мечтают о рабах
Что происходит со Страной?
Мошенники её терзают,
Неужто, Президент не знает
Что спелись власти с сатаной!
 
Что рвёт ворьё страну на части
Ресурсы гонят за границу
И газ, и нефть, да и пшеницу,
Как будто нет на них напасти.
 
Как будто пир идёт чумной,
И жизнь в России дорожает
Народ молчит и вымирает.
Что происходит со Страной?