Новый взрыв эмоций

Новый взрыв эмоций,
словно солнца жар.
Разбудил затухший
было страсть-пожар.

На лугу цветочки
соберем вдвоем.
Клевера листочки
может быть найдем.

Тут васильки, ромашки,
мак, незабудки, лен.
Как собрать в букетик,
всё - во что влюблен?!