ЗА ЖИЗНЬ ВЫСОЦКОГО В РАЗЛУКЕ

Я, по гусарски, поднял руку,
Держа бокал, как символ чести.
За жизнь Высоцкого в разлуке:
(Я на Земле, он в поднебесьи.)
 
Мы взглядом обняли друг друга
И улыбнулись, как солдаты.
Мы жили жизнью неразлучной -
Всего лишь отмечая даты.
 
По Вечности пройдясь строкою,
Он боль души излил для мира.
Уйдя наверх - он стал звездою,
Чтоб видеть жизнь с любовью ....зримо.
26-01-2008