Вам
Вашими словами, Вашими делами,
Ныне восторгаясь, ныне вдохновляясь,
Ныне пробуждаясь, ныне наслаждаясь,
Низко голову склоняю перед Вами!
Трудно править эти слово-представленья,
Я Вам высказать «спасибо» не забуду.
Буду вспоминать о Вас с друзьями всюду:
Рад поддерживать все Ваши проявленья!
Выбрав время в стихотворной круговерти,
Вам хореем шестистопным расписался,
С Ломоносовым соперничать собрался,
Вы поверьте, по-учительски проверьте!
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень