Танец танго вдвоем на паркете

Танец танго вдвоем на паркете
Танец танго вдвоем на паркете,
Но партнерша - кукла в корсете,
Повторяет синхронно движенья,
Словно в зеркале отраженье,

И влюбленный порыв сквозь ресницы,
Так лучится - стерты границы,
И сердечко у куклы трепещет,
И стучит в груди человечье.

Повторяет все па за партнером,
Каблучки рисует узором,
Вензеля аргентинского танго,
Что на вкус, как сладкое манго.

И пока что музЫка играет,
О любви та кукла мечтает,
Но не знает, что стихнут все звуки,
И исчезнут нежные руки,

Те, что талию крепко держали,
Ту, что в танго птицей летала,
Только бантик на платье примятый,
Вспомнит жар тех самых объятий.