Дом забытых вещей, где забыта Любовь

Дом забытых вещей, где забыта Любовь
Дом забытых вещей, где забыта Любовь,
Что хранится на полке, покрытая пылью,
Вспоминая о прошлом всё снова и вновь,
И тоскуя о том, что исчезло из были.
Вспоминая о тех, кто любили сполна,
И тогда не могли жить совсем друг без друга,
И неровно дышали почти до темна,
И кружилась у них голова и шла кругом,
И дрожала рука при касаньях руки,
И зрачки расширялись на вдох в поцелуе,
Расходилась Любовь, как водою круги,
Ангел тихо шептал в небесах: Аллилуйя.
И сливались тела, пели нежно сердца,
Время просто на миг средь всего исчезало,
И казалось, не будет усладе конца,
В тот момент им двоим то судьба улыбалась.
Но Фортуна недолго была им верна,
И расстаться пришлось, как бы им не хотелось,
Дом забытых вещей, и чья в этом вина?
Ведь Любовь окрыляла, и пела и грела