О верной дружбе

О верной дружбе
Дружба — не в застольях шумных,
Не в количестве вина;
Не в речах, порой, бездумных —
В верности всегда она!
 
Друг вина не подливает,
Лживых песен не поёт;
В трудный час всегда спасает,
Никогда не устает.
 
Тарас Тимошенко
19.01.2021