Я счастливая!

Я, глаза закрыв, мечтаю,
То об этом, то о том.
Ноги кверху задираю,
В Праздник грех грешить трудом.
 
День чудесный, зимний. Солнце.
Мне бы выйти погулять.
Я расслабилась до донца -
Поднимаю годы вспять.
 
Про ошибки вспоминаю,
Были в жизни у меня.
Кто без этих урожаев?
Их никто не отменял.
 
Каюсь в промахах нередко,
И виню во всём себя.
Мне не быть уже поэтом,
Но рифмую всё любя.
 
Неудачница? Не верьте.
Я счастливей всех вокруг!
Виртуально всем в конверте
Часть души шлю для подруг.